36365网站

当前位置:主页 > 36365网站 >

江苏米特科技有限公司怎么样?

发布时间:2019-08-01
展开全部
江苏米特科技有限公司是一家有限责任公司(台湾,香港,澳门)于2016年12月29日在江苏省镇江市句容市注册。Fukuhara City Community,Tomidai City和Jurong City共有86个注册地址。
江苏米特科技有限公司社会信用代码/统一注册号为91321183MA1N8EC16M,孙燕公司法人,公司目前处于开放状态。
江苏米特科技有限公司的业务范围如下。芯片集成,研发,生产和销售。研发,制造,销售及相关技术咨询,技术转让,电子元器件技术服务,电子产品,通信设备(卫星接收设备除外),物联网设备。自主进出口经营者和各种产品和技术的代理商(不包括受国家限制的产品或禁止进出口的产品和技术)。
(经有关部门批准后,经法律批准的项目可能会受到商业活动的影响)。
在该州,公司目前的股本很普遍。
有关江苏米特科技有限公司的更多信息和信息,请访问百度企业信用。