www365con

当前位置:主页 > www365con >

吉吉是哪个国家的?吉伟是几个品牌

发布时间:2019-08-16
Tijin来自哪个国家?
吉宇霜始终是一个具有良好销售和声誉的孤立产品,很多人不相信这个品牌。
Jidzin在哪个国家?
吉伟有些品牌?
官方名称是Zotos Accent,资产公司Shiseido的Ji Yoon和日本品牌。
Za是一个化妆品品牌,专为追求自信和活力之美的女性而设。
Za Cosmetics易于使用的护肤步骤和化妆概念创造了自然美,而无需专业技能。
护肤品让您更加优雅和迷人。
护肤系列可以为自动皮肤修复注入更多的体积,达到健康肌肤的自然魅力。
Za Makeup系列打造出极佳的妆容,让您的肌肤看起来自然而美丽。
吉伟是几个品牌
Ji Yoon是资生堂的第二线。
Za大约25岁,她的皮肤开始出现变化。
主要原因是由阻断细胞内水的透明质酸减少引起的干燥问题。
多年来预防皮肤损伤,让您的皮肤更年轻,并从现在开始照顾它。
只有在你20岁的时候,才能在接下来的5年和10年内捕捉到皮肤的光泽。
Chiyu品牌介绍
它始终是一个反对亚洲时尚潮流的动态品牌。
每个季节,密切关注日本,泰国,中国,韩国等亚洲潮流的最新流行趋势,并根据亚洲肤色和轮廓定期发布更适合亚洲人的产品在亚洲拥有独特的气候和空气。
Za Ji在东京,北京和曼谷设立了研究办公室,分析亚洲年轻男女的态度,概念和趋势。
它结合了许多亚洲国家的优势,并将先进的日本技术融入研究和产品开发项目。
Za Ji旨在为所有亚洲年轻人提供解决方案,并回归原有的美丽。
Za Ji-Yi追求一个美丽的梦想,作为一个完整的化妆和护肤系列,为所有亚裔美国人提供20-30个新价值。
它目前占据包括中国,泰国,台湾和新加坡在内的13个亚洲市场。
在日本,资生堂最畅销的子品牌,Zai的多元化产品快速,有效,安全可靠,程序简单,深受用户欢迎。